-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Испанская кость

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Syamuka   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:56 (ссылка)
Может быть, кость для собак? Ну, натуральная такая... экологически чистая))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, вряд ли, она очень соленая, а собакам соль нельзя. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 08:59 (ссылка)
Annataliya, А стоит дорого? Может, цена наведет на мысль.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Средне, как сыр. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:10 (ссылка)
Annataliya, Значит - не кость. Кости стоят не дорого.
Ответить С цитатой В цитатник
Incir_receli   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:26 (ссылка)
наверное такая вещь убирает запахи, может быть, впитывает в себя? :) или для того, чтобы продукты не портились...
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:35 (ссылка)
Развеселила)) Доброе утро, Наташа. Я думаю из неё бульон надо варить. Хотя... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Afatarwm   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:41 (ссылка)
Для супа из гороха, фасоли, бобов, если они любители?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Кость, я тебе говорю! Приедешь сегодня - покажу. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Incir_receli

Incir_receli, нее, Ань, не похоже. Типичная кость по всем параметрам. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Lady_Sunny

Lady_Sunny, доброе, Светлан. :)) А чего она соленая-то такая, на кой? О бульоне я тоже думала, но мяса-то на ней тоже нет ни грамма. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Afatarwm

Afatarwm, да вроде не особо любители. И то, что она жутко соленая, это ничего для супа? И по поводу навара я тоже как-то не уверена. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Так, костный бульон)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 09:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Lady_Sunny

Это такой, как от яиц? :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лаконика   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 10:56 (ссылка)
Annataliya, Наташа, хотя я не знаю, но я поддержу идею Incir_receli, чтобы продукты не портились...
Ответить С цитатой В цитатник
Incir_receli   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Spiegel_SPb   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Надо у испанцев спрашивать.
Я Наташе N7111-FFC написала, может она откроет тайну
Ответить С цитатой В цитатник
Anelehka   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:58 (ссылка)
может бульон варить? а солёная чтобы не портилась?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Лаконика

А каким образом?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Spiegel_SPb

Spiegel_SPb, о, интересно. Дайте знать, если откроет. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 12:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Anelehka

Anelehka, Лен, она совсем без мяса, бульон получится совсем без навара.
Ответить С цитатой В цитатник
Spiegel_SPb   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 13:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Та к я ей ссылку на сообщение дала, если она и напишет, то прям сюда, надеюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 13:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Spiegel_SPb

Тогда ждем-с. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Табби   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 15:10 (ссылка)
Эх, а я так хотел ее потерять где-нибудь по дороге :) Но специально, видать, это сложно сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
Spiegel_SPb   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

Ну вот Наташа написала:

обычно испанцы варят бульоны, добавляя РАЗНЫЕ кости, немножко мяса, копченности, кусочек подчеревины(это свиное сало с мясом слоями), ну и так далее. Так что вполне может быть. А почему соленая? Фиг его знает!
Ответить С цитатой В цитатник
Lapus_ka   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:33 (ссылка)
Была старательной читательницей всю неделю, теперь буду комментить)))
Наташ, я что-то тоже склоняюсь к варианту, что для бульона. В костях есть так называемый костный мозг и некоторые его даже как-то высасывают. Во всяком случае, когда моя бабушка варила холодец, то говорила что благодаря долгой варке костей холодец и застывает!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Табби

Табби, а я специально перед самым отъездом все наши номера в отелях проверяла. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Spiegel_SPb

Spiegel_SPb, ага! То есть, они мясо туда к костям добавляют! Тогда ясно, сварю. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 19:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Lapus_ka

Lapus_ka, получается, что так. Выше в комментах девушка из Испании написала, что кладут к костям в суп мясо и получается вроде бы нормально. В общем, я решила попробовать. Посмотрим, что получится. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Лаконика   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:42 (ссылка)
Annataliya, Наташа, как сваришь расскажешь, что получилось..
Я просто костные бульоны не люблю, поэтому подумалось, что косточка от запахов разных, чтоб не портились продукты, ведь ты написала, что она лежала рядом с сыром....да, и продавец удивился вашей покупке...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку