Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Средне, как сыр. :))Ответ на комментарий Syamuka
Кость, я тебе говорю! Приедешь сегодня - покажу. :))Ответ на комментарий Incir_receli
Incir_receli, нее, Ань, не похоже. Типичная кость по всем параметрам. :)Ответ на комментарий Lady_Sunny
Lady_Sunny, доброе, Светлан. :)) А чего она соленая-то такая, на кой? О бульоне я тоже думала, но мяса-то на ней тоже нет ни грамма. :)))Ответ на комментарий Afatarwm
Afatarwm, да вроде не особо любители. И то, что она жутко соленая, это ничего для супа? И по поводу навара я тоже как-то не уверена. :)Ответ на комментарий Annataliya
Так, костный бульон)))Ответ на комментарий Lady_Sunny
Это такой, как от яиц? :)))Ответ на комментарий Лаконика
Ответ на комментарий Лаконика
А каким образом?Ответ на комментарий Anelehka
Anelehka, Лен, она совсем без мяса, бульон получится совсем без навара.Ответ на комментарий Annataliya
Та к я ей ссылку на сообщение дала, если она и напишет, то прям сюда, надеюсьОтвет на комментарий Spiegel_SPb
Тогда ждем-с. :))Ответ на комментарий Annataliya
Ну вот Наташа написала:Ответ на комментарий Табби
Табби, а я специально перед самым отъездом все наши номера в отелях проверяла. :))Ответ на комментарий Spiegel_SPb
Spiegel_SPb, ага! То есть, они мясо туда к костям добавляют! Тогда ясно, сварю. :))Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, получается, что так. Выше в комментах девушка из Испании написала, что кладут к костям в суп мясо и получается вроде бы нормально. В общем, я решила попробовать. Посмотрим, что получится. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |