-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Кхмерская кухня - это что-то невообразимое, а не кухня!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Павел_Декарт

Павел_Декарт, Паш, да ты что! Наоборот, очень легкая, насыщенная белом еда с минимум жира.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, ты же говорила, что он уже и наши травы не ест?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Elena_Kalusch

Elena_Kalusch, круто! Значит, кхмеры добрались до Германии. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Annataliya, Наши - это петрушка и укроп. Эти ест в небольших количествах. И еще кинзу изредка ест.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Понятно. Я помню, что в рис укроп положила, и все равно кривился.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:15 (ссылка)
Ну, может и не нравится, но ест. Только свежий, а не сушеный)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Вот, блин, нежный какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Павел_Декарт   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:25 (ссылка)
В общем, Наташ, наловлю тараканов и приготовлю с луком. Русалки от поедания освобождаются!
Ответить С цитатой В цитатник
JBekkie   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 00:40 (ссылка)
Annataliya, вот хот-дог с удовольствием бы съела!! люблю всё такое)
это точно( наши фрукты с азиатскими ни в какое сравнение не идут. абсолютно безвкусные ананасы( да и в качестве наших соков я сильно сомневаюсь. натуральные ли или сплошь на ароматизаторах. а ты как думаешь насчёт соков?
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 08:29 (ссылка)
Annataliya, я же на работе один день успела побывать, Наташ :-) :-)
Какой отпуск? :-)

А кухня и правда заманчивая.... :-)
Причём искать аналоги у нас в китайско - тайских ресторанах бесполезно...
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Павел_Декарт

Вредина! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:43 (ссылка)

Ответ на комментарий JBekkie

JBekkie, Юль, я читала, что они у нас типа натуральные, но "засушенные" до состояния порошка и потом восстановленные. Вроде как ароматизаторов в них нет. Но зато там такое количество сахара, что я просто в шоке. Поняла это, когда готовила из вина и из сока глинтвейн. Так вот, на 0,75 сухого вина в глинтвейн я добавляю 100 граммов сахара. И это при условии, что туда идет еще лимон, который дает кислоту. А когда я тот же глинтвейн делаю из литра сока по такому же рецепту, то в сок я не добавляю ничего!!! Получается, что на литр сока там 150 грамм сахара или даже больше. Жесть, короче!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:44 (ссылка)

Ответ на комментарий nnadink

nnadink, ты опять заболела????
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Прошунина   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:50 (ссылка)
Я больше всего запала на супчики на кокосовом молоке, м-м-м, за такие можно и родину продать)))
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Annataliya

нет, Наташ))))) только только поправилась))))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:04 (ссылка)

Ответ на комментарий nnadink

nnadink, значит, самое время - в отпуск, на реабилитацию, так сказать. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_i   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:21 (ссылка)
Наташа - что ты с нами делаешь! Разве можно такие посты писать:)
Как же я скучаю по Азии - именно из-за ее кухни и фруктов- и еще ты тут подливаешь масла в огонь
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_i   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:23 (ссылка)
И вот кстати да - мы в тех странах всегда едим просто в непозволительных количествах - но по приезду домой - ни одного лишнего килограмма.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Alina_i

Alina_i, а я предупреждала, что голодным лучше не читать. :)))
Потому что еда там качественная и не жирная, вот мы и не поправляемся.
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:38 (ссылка)
Ты потрясающе снимаешь еду, я читаю такие посты исключительно на полный желудок. Моему коллеге понравилось, как рыбу жарят на деревянных палочках-держалках. А на 38 фото собака на Антона таак смотрит...
Дурианы чищеные продавались в супермаркете Каррефурр в Сингапуре. Но я не решилась попробовать.
Вообще, часть фруктов и блюд (особенно супы-лапша) знакомы мне по Сингапуру и Бали. .. Ностальгия.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Да, Люда, у ЮВА кухни есть общие черты.
А собаке хорошо тогда вкусненького перепало. Это она не случайно так смотрит. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:42 (ссылка)
И предупреждали же - не смотреть! Была не голодная - теперь... ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
JBekkie   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2013 г. 21:29 (ссылка)
Annataliya, да уж, и правда жесть. если там столько сахара, то не верю и в отсутствие ароматизаторов! лучше свежевыжатые)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Imra

Imra, а вот всегда так. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:52 (ссылка)

Ответ на комментарий JBekkie

JBekkie, вот именно! :))
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 18:05 (ссылка)
отличный рассказ.прочитала на одном дыхании.спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
seamermaid   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:18 (ссылка)
Слюнки потекли.) Я являюсь поклонницей вьетнамской кухни. Но судя по описаниям, чувствую, если попаду когда-нибудь в Камбоджу, у нее появится очень опасный конкурент.)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:27 (ссылка)

Ответ на комментарий seamermaid

Они, на самом деле, очень похожи. Но камбоджийская мне бо! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку