Кхмерская кухня - это что-то невообразимое, а не кухня! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые] |
Ответ на комментарий Павел_Декарт
Павел_Декарт, Паш, да ты что! Наоборот, очень легкая, насыщенная белом еда с минимум жира.Ответ на комментарий Syamuka
Понятно. Я помню, что в рис укроп положила, и все равно кривился.Ответ на комментарий Syamuka
Вот, блин, нежный какой!Ответ на комментарий Павел_Декарт
Вредина! :)))Ответ на комментарий JBekkie
JBekkie, Юль, я читала, что они у нас типа натуральные, но "засушенные" до состояния порошка и потом восстановленные. Вроде как ароматизаторов в них нет. Но зато там такое количество сахара, что я просто в шоке. Поняла это, когда готовила из вина и из сока глинтвейн. Так вот, на 0,75 сухого вина в глинтвейн я добавляю 100 граммов сахара. И это при условии, что туда идет еще лимон, который дает кислоту. А когда я тот же глинтвейн делаю из литра сока по такому же рецепту, то в сок я не добавляю ничего!!! Получается, что на литр сока там 150 грамм сахара или даже больше. Жесть, короче!Ответ на комментарий Annataliya
нет, Наташ))))) только только поправилась))))Ответ на комментарий Наталия_Прошунина
Вот и я. :))Ответ на комментарий nnadink
nnadink, значит, самое время - в отпуск, на реабилитацию, так сказать. :))Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, а я предупреждала, что голодным лучше не читать. :)))Ответ на комментарий Крыланка
Да, Люда, у ЮВА кухни есть общие черты.Ответ на комментарий seamermaid
Они, на самом деле, очень похожи. Но камбоджийская мне бо! :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые] |