Чепалгаш - чеченские лепёшки |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Светлана_Юристик
Невкусный сухарь. :)) Света, в масле весь смысл. Но тут важно что? Ты ж не будешь их готовить каждый день, ты ж не в Чечне! :) А разово, даже при такой калорийности сильно не располнеешь. Но зато вкусно. Тут важно не увечься. :)Ответ на комментарий nnadink
nnadink, кстати, в чепалгаш часто добавляют зеленый лук. Но я не добавляю, ты понимаешь. :)Ответ на комментарий Annataliya
уж кто-кто... а я тебя с луком ОЧЕНЬ понимаю)))))))))Ответ на комментарий nnadink
:)))Ответ на комментарий FarEast
Тут вопрос - кому из вас в итоге готовить придется? :)Ответ на комментарий FarEast
Ха! Тогда точно показывай! :)))Ответ на комментарий Afatarwm
Почему, Оль?Ответ на комментарий Annataliya
Это долго для блюда к чаю :)Ответ на комментарий Afatarwm
То есть, по-твоему, пирог быстрее печь? Ни фига!Ответ на комментарий Annataliya
Думаю, просто сырники или шарлотку - быстрее...Ответ на комментарий Afatarwm
Шарлотку точно не быстрее. Она выпекается не меньше 40 минут, а ее еще приготовить. А сырники, блинчики, может, и быстрее, минут на пять. :)Ответ на комментарий Annataliya
Так над шарлоткой не стоять, пока она выпекается, а порезать яблоки и взбить, 15 мин, а 40 не в счёт :)))Ответ на комментарий Afatarwm
:))) Вообще, если еще яблоки самой резать, то я только их буду минут 40 пилить. А если еще почистить, вообще молчу.Ответ на комментарий Syamuka
Это тебе свезло, что вес не задержался. Тут такая гремучая калорийная смесь, что аж страшно: мука, масло, жуть! Еще килограмм сахара добавить и совсем хана. :)))Ответ на комментарий Syamuka
По рецепту и есть пол-нормы. Норма - это 2 пачки творога.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |