Пасхальные куличики. Как я не умела и научилась! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий tata-l200
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий Елена_Лобачёва
Пожалуйста. Надеюсь, что пригодится. :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, не-не, мы у мамы вторую неделю живем (чего-то уже и бока и пузико какие-то проявляться начали) :)))Ответ на комментарий Добрая_Ф
Ясно.))))Ответ на комментарий Syamuka
А ведь, кстати, да. Когда специальной формы нет, кастрюлька отлично подойдет.Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka, ну, точно такая же, как на мастер-классе делали. Мне она не очень. У меня есть специальная сахарная. Надо растопить и залить. И всё. :)Ответ на комментарий Tatavva
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий ЛИТЕРАТУРНАЯ
Приветик. Будешь печь? :)Ответ на комментарий Annataliya
Если вернусь домой до Пасхи))) Здесь -нет, духовка плохо работает(Ответ на комментарий ЛИТЕРАТУРНАЯ
Ясно)Ответ на комментарий Annataliya
Я наши фотки уже выставили. Ты - очаровашка)))Ответ на комментарий ЛИТЕРАТУРНАЯ
Так, пойду глядеть. Прямо баюс))Ответ на комментарий Afatarwm
Оль, а как заполненность формы может влиять на воздушность?Ответ на комментарий Annataliya
Проверенно опытным путём )Ответ на комментарий Afatarwm
Ясно))Ответ на комментарий atrus28
Спасибо. :)))Ответ на комментарий Alina_i
Действительно, загадка. Бабушкины все же черствели. Если я ничего не путаю, то она держались где-то неделю. :))Ответ на комментарий Потопешка
Аналогично, я не осилю. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |