Пасхальные куличики. Как я не умела и научилась! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Foxxxik25
Ну, да, когда белки и желтки сразу вместе, у него больший шанс не подняться или потом осесть.Ответ на комментарий Annataliya
пару дней-то намана.Просто сейчас делаю какие-то долгоиграющие, за месяц до Пасхи продают, и они свежими остаются....Ответ на комментарий Foxxxik25
Наверное, суют в них какие-нибудь консерванты и иже с ними, не иначе.Ответ на комментарий Annataliya
ой точно, про них-то я и забыла)))скорее всегно так и есть)Ответ на комментарий PrettyIrina
Вот как они такие делают? Ваша тоже желтые внутри печет? И ведь никакой куркумы они даже не знали.Ответ на комментарий Syamuka
Нет, Сямука, мне совсем некогда в этот раз. Мы в субботу хотим сходить на парад старинных трамваев, это почти до вечера, а в воскресенье - на выставку, да и поздно уже в воскресенье печь. Вечером же после работы - это вообще маразм, до утра буду каныгаться.Ответ на комментарий nnadink
:)))) Надя, буду рада, если понравятся.Ответ на комментарий Annataliya
Если ничего не помешает, отчитаюсь!)))))))))))Ответ на комментарий nnadink
Договорились. :)Ответ на комментарий Liddy
Формочки бумажные. Но я думаю, что годятся любые, которые для кексов. Или вообще можно один большой испечь, но в духовке держать тогда дольше, где-то около часа.Ответ на комментарий Liddy
Ок, договорились. :)Ответ на комментарий Syamuka
Syamuka,Ответ на комментарий TatjanaSch
Ничего себе, Таня! :)) Да нет, сейчас вроде бы они совсем не секретные, народа было очень много, причем, не только на мастер-классе, но и так, в залах.Ответ на комментарий Добрая_Ф
:))) Ну, тебе как раз полезно перед обедом читать - может, на какой-нибудь дообеденный перекус созреешь. :))Ответ на комментарий tata-l200
Нет, те, которые были на мастер-классе, - обычные бумажные с картонным низом. Они сейчас продаются во многих супермаркетах, там, где разные пасхальные принадлежности.Ответ на комментарий Annataliya
спасибо!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |