Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, спасибо. Мы любим еду фотографировать. А я потом люблю сидеть и разглядывать фото, и вспоминать, где что ели. :)Ответ на комментарий Крыланка
В Италии вообще очень вкусно готовят. Это - одна из моих самых любимых кухонь.Ответ на комментарий Annataliya
а вот не знаю, что глаза хотят, желудок - нет. Думала, вот наемся пирожных, пицц, мороженых, равиолей. Каждый день! А не лезет. Хотела равиоли или ньеки купить в супермаркете, и до них дело не дошло. Но зато сыров всяких наелась, и клубники, и авокадо с креветками делали.Ответ на комментарий Крыланка
Твой организм, значит, просто сыров просил. :) У меня тоже так бывает. Тем более, что у нас сейчас нормальных сыров почти нет, а организм привык и требует. Я так на сыры в Финляндии подсаживаюсь. :)Ответ на комментарий atrus28
Ага! :)Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, да, я по ним соскучилась. Правда, сначала в Праге тоску утолилаОтвет на комментарий Крыланка
Вот да...Ответ на комментарий Sveta-N
Молодец! :)Ответ на комментарий Афросинья
Нее, сладкое не пробовали. Мало того, даже не попадалось нигде. А в каких регионах его, такое, едят? Может, там, где мы не были?Ответ на комментарий Marino_Blu
Даже в Китае? Надо же! В Аргентине-то как раз всё понятно: тут говорят по-испански, а с итальянском он во многом похож.Ответ на комментарий Афросинья
Вроде были, но нет, сладких котлет не встречали.Ответ на комментарий nadezhda_bio
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий FarEast
FarEast, Ира, под мороженым - пюре с кусочками яблок. :) Да, оно здоровское. :)Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, спасибо. Катя, попробуй аргентинские вина обязательно. Они, в общем-то, похоже на чилийские, но как мне кажется, еще более насыщенные, что ли. :)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |