Пышные оладьи на кефире |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Afatarwm
Нее, это уже не Лиру виновато. Я тут случайно умудрилась первый пост стереть. Так что, с оладьями всё ок. :)Ответ на комментарий atrus28
Спасибо. :)Ответ на комментарий Jessy_NN
Думаю, вполне можно попробовать. Но тогда положите чайную ложку соды, а не половинку. Для пышности. :)Ответ на комментарий Лаконика
Не-не, кипятить не надо, нужно ПОЧТИ довести до кипения. :)Ответ на комментарий Natik_1
Пожалуйста. :)Ответ на комментарий Счастливая_74
Счастливая_74, вот, можно приготовить. :) Хотя их лучше все-таки на завтрак. :)Ответ на комментарий Annataliya
Понятно :)Исходное сообщение Annataliya
Счастливая_74, вот, можно приготовить. :) Хотя их лучше все-таки на завтрак. :)
Ответ на комментарий Syamuka
Просто на кефире я тоже делала, но в таком случае они пышные не получаются.Ответ на комментарий Syamuka
Тесто густое, да. Оно с ложки не должно сваливаться.Ответ на комментарий Syamuka
Неее, у меня к ним неприязнь и непонимание. :))))Ответ на комментарий Lapus_ka
Кать, ты именно на горячем кефире всегда делаешь?Ответ на комментарий Annataliya
Не, на холодном, но получаются тоже пышными, как у тебя! Ага, круглыми, пышными и румяными не получились - без масла жарила как по рецепту..Ответ на комментарий Lapus_ka
Кать, а подкинь рецепт?Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |