Приправа для курицы? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Агата_Виннер
Агата_Виннер, грандиозный рецепт! Лук в грибы, конечно, не буду добавлять (у меня аллергия, поэтому он в отлете), но в целом очень интересно.Ответ на комментарий Atalie
Atalie, не видела такую. Она сухая, там травка молотая или что-то непонятное на вид?Ответ на комментарий Venda1
Venda1, Оль, именно в молоке делаешь, не в сливках? Я такую готовлю, но только сливки + чеснок + чуть-чуть карри или сухой аджики.Ответ на комментарий Дзёшико
Дзёшико, майонез мы не едим вообще. Честно говоря, если в свежем виде он еще ничего, то при термической обработке это канцероген. Не советую, лучше со сметанкой тогда сделать.Ответ на комментарий Kettuna
Kettuna, спасибо за рецепты. Да, я готовую приправу не хочу покупать, ибо порой даже страшно от состава, который указан на упаковки. И так дряни много едим, лучше не злоупотреблять лишний раз.Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, Алин, а сколько ты кладешь соевого соуса, допустим на 1 кг курицы? А с его количеством вечно промахиваюсь.Ответ на комментарий Habby
Habby, вот, наверное, на этом варианте я пока и остановлюсь. :)Ответ на комментарий The_fishy
The_fishy, это я знаю, я согласна. :)) Сама чаще всего ее именно с кари делаю. Правда, на сковороде.Ответ на комментарий Kettuna
Если заказывать, то скорее всего, поджимает. ДР во вторник. :)Ответ на комментарий Annataliya
Она как порошок. Сестра приезжала из Москвы, ей тоже понравилось, она определила, что один из компонентов - анис. А вообще у нас в обычных магазинах ее не продают. мы покупаем в специальном тайском.Ответ на комментарий Atalie
Понятно.Ответ на комментарий Annataliya
На сковородке я тоже делаю, но на ней у меня не получается корочка.)Ответ на комментарий Atalie
Это да! У меня тоже не получается.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, если майонез самодельный, то все ок)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |