Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Marino_Blu
Хочется верить, что не очень долго. :)))Ответ на комментарий Lady_Sunny
:)))Ответ на комментарий Ленорчик
Лен, если на ощупь и вкусно получается, то в тебе точно большой талант. Точно тебе скажу, мало кто может вот так же. Это ж чувствовать надо. :)Ответ на комментарий Наталия_Прошунина
О, Натуль, спасибо за рецепт. Я тоже делаю этот салат а-ля греческий, но он у нас уже приелся. Попробую преобразить его, как ты, тем более, что дома хранится пачка невостребованной черной соли.Ответ на комментарий Marino_Blu
blu_Marino, то-то он мне показался на акацию похож! сама не поняла чем) а ведь акация тоже когда цветет, издает похожий запах. возможно эти деревья одного рода?..Ответ на комментарий Mbali_--
Пожалуйста, Оксана. Я рада, что тебе понравилось. :)Ответ на комментарий Mbali_--
Mbali_--, Annataliya, О! Хорошая идея! Надо мне тоже в индийское кафе наведаться - может быть они там также кэроб используют... А я уже думала, что попробовать мне его в изделиях получится только при следующей поездке в Афины...Ответ на комментарий Marino_Blu
Да, мне тоже кажется, что он - самый настоящий фанат. Но, вообще, судя по тому, что в музее было немало народа, думаю, прибыль там не только от кафе. :)) Кафе как раз очень маленькое, на несколько столиков. А музей буквально за два месяца уже обрел неплохую известность.Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, За наводку на куриный суп спасибо.Ответ на комментарий Потопешка
Люда, я даже к вам в гости на обед захотела. :)))) Все пряности - как раз те самые, которые и я люблю больше всего. :))Ответ на комментарий Marino_Blu
blu_Marino, там у меня ссылочка на сайт музея стоит в первом абзаце, цены разные. Но если взять обычный взрослый, то 300 рублей. Экскурсия входила в стоимость.Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий Annataliya
Annataliya, Благодарю.Ответ на комментарий Marino_Blu
Да, думаю как раз так. :)Ответ на комментарий Marino_Blu
а у меня орегано всегда идет в гречневый красный суп! красный, потому что готовится с томатным соком ;)Ответ на комментарий Mbali_--
Ого! Делись рецептом. Вообще, никогда о таком не слышала.Ответ на комментарий Annataliya
Mbali_--, Annataliya, Я тоже не слышала. Век живи, век учись! Благодарю!Ответ на комментарий Annataliya
Да, Наташа, мускатный орех, конечно же. Это у меня от твоих жгучих перцев голова закружилась))) И очень рекомендую тмин - он делает салат очень аппетитным.Ответ на комментарий Дзёшико
Ага, классный музей!Ответ на комментарий Наталия_Прошунина
Тмин люблю, у меня целая баночка есть дома. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |