Можно ли выжить без тирамису и эклеров? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Syamuka
Неужели не слышала про черемуховую муку? У нас в магазинах время от времени встречается.Ответ на комментарий -Поднебесная-
-Поднебесная-, а ссылочку под первым фото я для кого теперь ставлю?Ответ на комментарий Sveta-N
Sveta-N, да, так и есть. Они там сами говорят, что в выходные максимум приходится подождать 15-20 минут. Но для верности можно им туда позвонить и записаться на конкретное время. Хотя, как я поняла, это совершенно не обязательно.Ответ на комментарий Alina_i
Alina_i, Алина, я меньше чем о половине только рассказала, так что, поезжай смело!Ответ на комментарий Redjulia
Redjulia, ага! :))) Юля, а ты в Коломне в музее пастилы была? Мне кажется, что там об этом тоже рассказывают.Ответ на комментарий JBekkie
JBekkie, эх, надо было. Там, в принципе, без разницы - одна или нет. Тебя просто присоединяют к другим и проводят экскурсию. Но я думаю, что зимой в этом музее все-таки прикольнее. Печка летом не особо актуальна.Ответ на комментарий Крыланка
Крыланка, о, как! Интересно, а откуда Хмелевская знает о киевском сухом варенье? И про девок в ее повести меня, конечно, тоже очень удивило. По идее, белевская пастила у нас стала популярна только несколько лет как. А книги Хмелевской я читала еще в студенческом возрасте, то есть, перевод их был уже в 1990-х. Загадочно как!Ответ на комментарий Lapus_ka
Lapus_ka, да не за что! :)) Кстати, толпы там бывают, как я поняла, когда привозят организованные группы.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |