-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


Шотландская клетка с дикой кухней

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


atrus28   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:34 (ссылка)
Не, так нельзя! Слюной изошлась...
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:36 (ссылка)

Ответ на комментарий atrus28

А ведь я предупредила. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:36 (ссылка)
Я пробовала запекать сахарную свеклу, без уксуса, - деликатес еще тот получается! Надо попробовать запечь красную)
Ну, что сказать! Красиво и, несомненно, вкусно. Понравились некоторые идеи. Для домашних семейных праздников, думаю, можно попробовать импровизировать.
А ты что-нибудь дома готовила с соевым соусом? У меня к нему какое-то недоверчивое отношение.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Слушай, я соевый соус регулярно с суши употребляю. Почему недоверчивое-то? Нормальный соус. Главное, с ним не переборщить и не залить им все блюдо. У меня есть бутылочка, если хочешь, приходи, дам с чем-нибудь попробовать. Если не с суши, то хорошо пойдет с рыбой или с курицей. Но тогда обязательно без масла. В сочетании с маслом получится редкостная гадость.
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:47 (ссылка)
Annataliya, Ну вот! Я, наверное, переборщила с ним! В итоге - все выбросила. Да, надо будет попробовать у тебя и по ходу проконсультироваться.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

О, его буквально пару чайных ложек на всю курицу надо. А суши в него просто легонько макаешь, не целиком. Иначе, правда, есть не станешь.
Кстати, в Камбодже с ним готовят улётную курицу. Но добавляют лемон-грасс и сок лайма еще. Где у нас тут брать первое, я без понятия, увы.
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_Дизайнер_Иванова   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:53 (ссылка)
Я тоже люблю этот ресторан :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова

О, правда? А я в первый раз там побывала.
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_Дизайнер_Иванова   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:57 (ссылка)
Annataliya, мы туда ходили пару раз. Для нас дороговато для частых походов, но на какой-то праздничный день или романтическое свидание в самый раз :)) Мне там и атмосфера нравится, люди очень приятные работают.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова

Катя, у меня абсолютно такие же впечатления. Я бы каждый раз туда ходить тоже не потянула и восстала бы, если б Антона пробило. Но в особые дни хорошо там посидеть.
Кстати, ты там хаггис не пробовала? Вот я хочу теперь.
Ответить С цитатой В цитатник
Катя_Дизайнер_Иванова   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:00 (ссылка)
Annataliya, не, не пробовала.
Надо туда, еще сходить :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
FarEast   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:46 (ссылка)
Это тот, что на Сретенке? Я часто мимо хожу, все думаю, надо зайти, и не захожу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий FarEast

Он самый, Ир! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Крыланка   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 13:40 (ссылка)
спасибо за обзор! Кстати, надо ведь что-то придумать, раз мы на день рождения Крылана остаемся в Москве.
А соевый соус я часто использую при готовке, и в мясо добавляю, и потом с рисом и курицей. Мне понравился на Бали сладкий соевый соус.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 13:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Крыланка

Крыланка, значит, если Крылан любит мясо, вот тебе идея. :)
А я не чисто, но иногда использую. Тоже нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
tata-l200   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 15:48 (ссылка)
спасибо за экскурсию!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:06 (ссылка)

Ответ на комментарий tata-l200

Пожалуйста. :)
Ответить С цитатой В цитатник
ниссе   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:17 (ссылка)
Я вот свёклу тоже запекаю последнее время, надо теперь с уксусом попробовать запечь. Хороший пост, уютный.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:24 (ссылка)

Ответ на комментарий ниссе

Спасибо! :)
Расскажите потом, получилась ли свекла? Там еще важный нюанс, ей ни хвостик, ни попку отрезать не надо. Прямо, как есть в фольгу.
Ответить С цитатой В цитатник
ниссе   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:31 (ссылка)
Annataliya, да, я её только мою тщательно и заворачиваю в фольгу. Она же становится печёной, а не варёной, и не такой водянистой. И слаааадкая :)) Как попробую с уксусом - обязательно опишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:40 (ссылка)

Ответ на комментарий ниссе

Дааа! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ежевичное_вино   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 20:00 (ссылка)
а мне интерьер понравился, очень.
и низкие арочные своды, и вся эта простая грубая отделка - доски, кирпич, простая беленая штукатурка, свечи с потеками воска, - такую особенную атмосферу создают!
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 23:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Ежевичное_вино

Даа, есть такое. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Табби   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 00:58 (ссылка)
Похоже, вкусное место ))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 01:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Табби

Ну, ничего такое. :)
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 07:00 (ссылка)
Хо! А я свеклу как раз очень люблю, даже просто отварную). Особенно сорт Цилиндра, она сама по себе очень сладкая.
А вот про запекать даже не думала. Хм, сейчас под рукой две хороших свеклины, а вот уксуса бальзамического нэд)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 09:03 (ссылка)
НЯМ-Ням.Хорошо успела позавтракать.Свеклу я не очень,но так как полезная можно и покушать,сок делаю(1 час отстаивается в холодильнике)Еще вкусно запекать на соли.Если интересно найду рецепт.Соевый соус используем очень часто.Младший сын маринует в нем куриные крылья.Это наше любимое Крылья в мёде.И вообще мариную в нем и форель и гребешки,тунца,вообщем соус выручает.А уж стир-фрай без него не получится.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 09:37 (ссылка)

Ответ на комментарий carminaboo

Лар, ты вернулась? А то в магазе-то он наверняка есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 09:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_Лобачёва

Елена_Лобачёва, ой, Елена, а про крылья в мёде можно поподробнее? И еще про свекольный сок интересно, вы его потом куда? Честно, не представляю, как его вчистую можно пить. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку