О том, как мы сырное фондю готовили |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Ответ на комментарий Сливо4ка
Ответ на комментарий carminaboo
Ответ на комментарий Афросинья
Исходное сообщение Annataliya:kovalaris , Ларис, ты просто в фондюшнице их обжариваешь? Это ж такое китайское блюдо получается (забыла, как называется). :))
Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Исходное сообщение Annataliya:Афросинья , ясно. :)) И у вас китайское блюдо. Они потом в бульон добавляют вермишельку и съедают, как супчик. :)) Надо будет тоже попробовать.
Но с сыром возня была смертельная.
Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение Annataliya:
А ничего, что и курица, и мясо, и рыба жарятся в одном масле?
Исходное сообщение Annataliya
kovalaris , Афросинья , да, я хо-го имела в виду. :))
А ничего, что и курица, и мясо, и рыба жарятся в одном масле? рыбу не пробывала в масле, она разваливается, если только панировать, панировка - горит, а мясо и курица - совершенно нормально, единственное не брать свинину, но очень вкусно - грибы, даже на одну вилку с курицей-мясом.
Исходное сообщение Афросинья: рыбу не пробывала в масле, она разваливается, если только панировать, панировка - горит
Исходное сообщение Annataliyaпотому что свинину не едят медиум ))), а в фондю можно получить мясо желаемой прожарки
Афросинья , а свинина почему не идет?
Исходное сообщение Annataliya:kovalaris , искусительница. :)) Ладно, попробую.
Исходное сообщение Annataliya:kovalaris , дык, вот и я думаю, под гостей самое то. :))
Ответ на комментарий Афросинья
Исходное сообщение Annataliya:kovalaris , ой, мама. Сдуреть на такую ораву готовить. :))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |