-Метки

Пермский край австрия азербайджан албания аргентина армения архангельская область астраханская область байкал беларусь в путь! великобритания венгрия владимирская область волгоградская область вологда вологодская область воронежская область германия грузия дальний восток евреи египет жизнь загадки ивановская область израиль индия индонезия иордания иран иркутская область испания италия калужская область камбоджа карелия карпаты кижи китай костромская область краснодарский край красноярский край крым куба ленинградская область литва мальта марокко мексика молдова москва московская область нагорный карабах нижегородская область петрозаводск полезное польша португалия россия ростовская область румыния рязанская область рязань санкт-петербург сахалин сахалинская область северная македония северная осетия северный кавказ сибирь сицилия словакия словения ссылки сша таймыр татарстан тверская область тульская область тунис турция уганда украина урал финляндия франция чехия чечня чили швейцария швеция эстония эфиопия южная корея южная осетия ява япония ярославль ярославская область

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Кошки_разных_народов Пни_мира Городские_взломщики Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Городские_взломщики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 180989


О том, как мы сырное фондю готовили

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Syamuka   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:10 (ссылка)
Annataliya, Ну и что, что долго готовится... К этому вопросу нужно подойти, как к празднику! Не спешить. Посвятить большую часть дня! А вечером - праздничный ужин. Вино ведь осталось. И не обязательно с друзьями. Можно вдвоем...
Ответить С цитатой В цитатник
Azizti   обратиться по имени Re: О том, как мы сырное фондю готовили Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:21 (ссылка)
у меня у подруги фондюшница....всё никак не можем собратся что бы сделать...........

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, вина уже не осталось. :))) Нее, ну полдня на это дело гробить не получится. У нас в общей сложности ушло где-то часа полтора. Это с фотосессией. Если потренироваться, то, думаю, больше часа приготовление времени не займет.
Ну, и конечно, Александра Иваныча очень жалко. Сыр, когда застыл, намертво прилип к фондюшнице. Не знаю, как он ее потом отмыл. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Azizti

Azizti, хихи, напиши потом, как получилось. :)) Но все-таки не начинай с сырного, лучше с чего полегче.
Ответить С цитатой В цитатник
happiness_and_success   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:38 (ссылка)
Класс. Я тоже недавно первый и пока что последний раз ела фондю. ОЧень понравилось, но слишком сытно было. Нам фондю подавали с листьями салата, по-моему особый вкус придает. Ну и еще в нашем фондю не было вина, хотя, возможно, я просто вкус его вообще никак не ощутила.
А наливка вишневая - это у вас с закромов после поездки или в Москве такое продают?
Ответить С цитатой В цитатник
deadly_nightshade   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:38 (ссылка)
давно хотела приготовить фондю, потому что очень люблю сыр) правда, фондюшницы у меня нет, но я думаю, что можно наловчиться и просто на плите сделать в кастрюльке.
хотя если это так долго, то не знаю даже, стоит ли...) я нетерпеливая, особенно в отношении кулинарии.
Наташка, а что у вас за глобус такой интересный на заднем плане?
Ответить С цитатой В цитатник
Azizti   обратиться по имени Re: Ответ в Annataliya; О том, как мы сырное фондю готовили Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:46 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya: Azizti , хихи, напиши потом, как получилось. :)) Но все-таки не начинай с сырного, лучше с чего полегче.
мы хотели шоколадное сделать.......
напишу естественно...........но до этого ещё, думаю, долго........

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:47 (ссылка)

Ответ на комментарий happiness_and_success

happiness_and_success, Лиля, у вас тоже было сырное? Я думаю, что вино просто не почувствовалось. Мы его тоже в сыре не особо почувствовали, если честно. А насчет того, что очень сытное, это ты права. Казалось бы, по 200 граммов сыра за раз легко можно съесть, а тут не потянули. :)
Да, наливки у нас такие продают. Там вишни больше полбутылки.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:48 (ссылка)

Ответ на комментарий deadly_nightshade

deadly_nightshade, Наташ, я не уверена, что на плите будет то же самое, потому что после снятия с плиты сыр очень быстро застывает и его надо подогревать. Конечно, как вариант, можно есть прямо сразу с плиты. :))
Глобус - это бар, Нат. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Azizti

Azizti, да ладно, я вон тоже долго зрела. :))
Ответить С цитатой В цитатник
happiness_and_success   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:57 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya
happiness_and_success , Лиля, у вас тоже было сырное? Я думаю, что вино просто не почувствовалось.

да, сырное.
А ты уверена, что вино в обязательном порядке в фондю наливают? Может, у нас его просто не было?
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:04 (ссылка)
happiness_and_success, я не уверена а все 100, но во всех рецептах, которые читала, оно было.
Ответить С цитатой В цитатник
azhur   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:13 (ссылка)
У меня фондюшница для сладкого и рецепты в инструкции все с растопленным шоколадом. Тоже подарили года 3 назад, но я пока так и не освоила...
Надо будет собраться с силами и опробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:22 (ссылка)
azhur, а она для сладкого как-то отличается от обычной?
Ответить С цитатой В цитатник
azhur   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:34 (ссылка)
Annataliya, у нее чашечка маленькая и для нагрева свечка прилагается (свечка похожа на те, которые в ресторанах для подогрева блюд)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:40 (ссылка)
azhur, понятно. Антонина, ждем от Вас отчета теперь. :))
Ответить С цитатой В цитатник
deadly_nightshade   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:53 (ссылка)
Annataliya, у нас есть горелка) снимем с плиты - переставим на маленький огонь на горелку)
крутой бар!))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:54 (ссылка)
deadly_nightshade, Наташка, ты - гений! :)) Это ж и в походе себя можно будет вкуснятиной побаловать.
Ответить С цитатой В цитатник
Anelehka   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 16:52 (ссылка)
мои друзья для топливо покупают в аптеке спир
а готовят на сырное - на самом деле очень сытно
а кипятят масло и макают туда креветки, кусочки кальмара овощи и делают много соусов для обмакивания получается вкусно и разнообразно
и так хлопотно
про микроволновку вы зря напомнили ((( мне тоже предстоит
а муж не хочет в гости? :))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:01 (ссылка)
Anelehka, :))) говорит, что хочет за это много-много фондю.
Ответить С цитатой В цитатник
Azizti   обратиться по имени Re: Ответ в Annataliya; О том, как мы сырное фондю готовили Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:15 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya: Azizti , да ладно, я вон тоже долго зрела. :))
я думаю мы тоже будем ещё долго зреть)))))
каждый раз собираемся и вместо фондю заказываем суши)))))

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Anelehka   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:16 (ссылка)
фондю у нас не имеется, жарю оладьи :)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:17 (ссылка)
Azizti, хехе. :)) Кстати, была у меня идея суши поделать, но тоже все никак руки не дойдут.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
deadly_nightshade   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:19 (ссылка)
Annataliya, главное - Антону не говорит об этой идее, а то не отделаюсь)
а в походе гречка с тушенкой и так кажется нереальной вкуснятиной)
Ответить С цитатой В цитатник
Azizti   обратиться по имени Re: Ответ в Annataliya; О том, как мы сырное фондю готовили Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:24 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya: Azizti , хехе. :)) Кстати, была у меня идея суши поделать, но тоже все никак руки не дойдут.
оооооо даааааа, сама хочу. я просто не знаю где купить эту штучку для завёртывания и листья водрослей........

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:31 (ссылка)

Ответ на комментарий deadly_nightshade

deadly_nightshade, хихи, это точно. :)) Мой вон целый год приставал.
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 17:31 (ссылка)

Ответ на комментарий deadly_nightshade

deadly_nightshade, вот и я. Но точно знаю, что в Москве эта штука где-то продается.
Ответить С цитатой В цитатник
azhur   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 18:37 (ссылка)
Исходное сообщение Annataliya
azhur , понятно. Антонина, ждем от Вас отчета теперь. :))


Ну, если отчета придется ждать столько времени, сколько у меня уже стоит эта фондюшница, то..... в общем, долго придется ждать:)))
Но я буду работать над собой и своей ленью!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 18:38 (ссылка)
azhur, хотя бы один раз желательно посудину опробовать. :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку