О том, как мы сырное фондю готовили |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] [Новые] |
Ответ на комментарий Lapus_ka
Кать, да какая разница, какая фондюшница. Ну, не получится, фиг с ней. :))Ответ на комментарий Annataliya
Обыдна будет, хочу к какому-нибудь мероприятию приурочить)))Ответ на комментарий Lapus_ka
Купи другую фондюшницу тогда. :)Ответ на комментарий Annataliya
Штука, наверно, хорошая, но подозреваю, что пользоваться будем очень-очень редко, а места уже и так нет нигде для хранения))) Ладно, поэкспериментирую с той что есть, что ни результат - то опыт, в конце концов - не корову покупать, чтоб зажарить)))Ответ на комментарий Lapus_ka
Ты сделай тогда для себя пробный вариант. И если получится, то потом сделаешь и на какое-нибудь событие. :)Ответ на комментарий Annataliya
Мы всегда делаем шоколад+сливки и всёОтвет на комментарий Lapus_ka
О, как! Прекрасный рецепт. Люблю такие. :))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] [Новые] |