О том, как мы сырное фондю готовили |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Ответ на комментарий Сливо4ка
Сливо4ка, спасибо. :) Мы потом еще порезали яблоко, и под яблочко тоже за милую душу пошло. Но, в приницпе, да, возникали мысли и о колбаске, и о ветчинке. :)))Ответ на комментарий carminaboo
kovalaris, Ларис, ты просто в фондюшнице их обжариваешь? Это ж такое китайское блюдо получается (забыла, как называется). :))Ответ на комментарий Афросинья
Афросинья, ясно. :)) И у вас китайское блюдо. Они потом в бульон добавляют вермишельку и съедают, как супчик. :)) Надо будет тоже попробовать.Исходное сообщение Annataliya: kovalaris , Ларис, ты просто в фондюшнице их обжариваешь? Это ж такое китайское блюдо получается (забыла, как называется). :))
Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Yoginek-Sashenka, Сашуль, мешать надо этот сыр постоянно, в этом было дело. Я в нескольких рецептах вычитала. Причем многие рекомендуют мешать восьмеркой (по траектории цифры 8), иначе ничего не получится. Я мешала обычно, но постоянно. Хотя тоже были мысли, что комки появляются.Исходное сообщение Annataliya: Афросинья , ясно. :)) И у вас китайское блюдо. Они потом в бульон добавляют вермишельку и съедают, как супчик. :)) Надо будет тоже попробовать.
Но с сыром возня была смертельная.
Ответ на комментарий carminaboo
kovalaris, Афросинья, да, я хо-го имела в виду. :))Исходное сообщение Annataliya:
А ничего, что и курица, и мясо, и рыба жарятся в одном масле?
Исходное сообщение Annataliya
kovalaris , Афросинья , да, я хо-го имела в виду. :))
А ничего, что и курица, и мясо, и рыба жарятся в одном масле? рыбу не пробывала в масле, она разваливается, если только панировать, панировка - горит, а мясо и курица - совершенно нормально, единственное не брать свинину, но очень вкусно - грибы, даже на одну вилку с курицей-мясом.
Исходное сообщение Афросинья: рыбу не пробывала в масле, она разваливается, если только панировать, панировка - горит
Исходное сообщение Annataliyaпотому что свинину не едят медиум ))), а в фондю можно получить мясо желаемой прожарки
Афросинья , а свинина почему не идет?
Исходное сообщение Annataliya: kovalaris , искусительница. :)) Ладно, попробую.
Исходное сообщение Annataliya: kovalaris , дык, вот и я думаю, под гостей самое то. :))
Ответ на комментарий Афросинья
Афросинья, я по восьмерке не мешала. Мешала ввех-вниз вилкой. И тоже ничего получилось.Исходное сообщение Annataliya: kovalaris , ой, мама. Сдуреть на такую ораву готовить. :))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |