Королевская ватрушка со сливочной карамелью |
Рубрики: | Готовим без лука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий jeka_foot
Ой, а я как раз больше люблю ее на следующий день из холодильничка. Вкуснаааа! :))) Попробуй еще с карамелью, совсем другой вкус.Ответ на комментарий jeka_foot
:)Ответ на комментарий Acid751
Не за что! На НГ отлично подойдет. Она же не жирная, творожная. :)Ответ на комментарий Annataliya
точно не жирная? *я ж на диете* Карамель меня немного смущает - сл.масло, сахар... моим-то пофиг, если вкусно то схомячат)) а я ж не могу разожраться на НГ)))Ответ на комментарий Acid751
Acid751, делай без карамели, вместо нее перед духовкой посыпь ватрушку корицей и туда.Ответ на комментарий Syamuka
Ты, по-моему, что-то тогда намудрила с газом, когда карамель готовила. Надо делать на среднем огне, а если появляются комочки, то огонь увеличивать. И после того, как ее сделала, не ждать, когда она остынет (она так к кастрюле прилипнет), а сразу ею ватрушку поливать.Ответ на комментарий Syamuka
Или на слишком маленьком. У тебя же вроде как раз комки были.Ответ на комментарий Syamuka
То, что сливки были неподогретые, это, кстати, не так страшно. Я однажды тоже забыла и влила холодные. Ничо, правда, сахар немного похрустывал. А комки рассасываются, если как раз огня добавляешь.Ответ на комментарий Syamuka
Да! :)Ответ на комментарий Annataliya
Исходное сообщение Annataliya
Acid751, делай без карамели, вместо нее перед духовкой посыпь ватрушку корицей и туда.
А творог возьми 0% жирности. Твои на вкус все равно ничего не поймут, а тебе польза. :) Ну, и вместо обычного сахара можно положить коричневый - он быстрее усваивается, в том смысле, что на пузе не так откладывается, как обычный.
Ну и еще с мукой-яйцами можно поиграть. Добавить одно яйцо, а муки взять поменьше. Но тесто должно быть все равно в виде крошки - это важно.
Ответ на комментарий Acid751
Всё получится. :) Я тоже не так давно начала.Ответ на комментарий ниссе
ниссе, прямо вот такой-такой? А то их много разных. :)Ответ на комментарий ниссе
Ок)Ответ на комментарий nnadink
Уже скоро, Надя, скоро! :))))Ответ на комментарий Таули
Aydaya, Наташ, я взяла зарок готовить сладости только по праздникам. Иначе, действительно, разнесет так, что мама не горюй! Вот этот экземпляр пекла как раз на свой ДР. Так что, у нас НГ впереди, можешь как раз на него ее и попробовать с карамелью.Ответ на комментарий Annataliya
В новогоднюю ночь я сяду на диету, то есть готовить ничего не буду. А то самые большие прибавки в весе и объёме именно в это время случаются. )))Ответ на комментарий Таули
Натуля, если я буду есть столько, меня разнесет в миг. Я обычно ем в два раза меньше, и вес стоит на месте.Ответ на комментарий Annataliya
В этой диете выбираешь одно блюдо и ешь немножко. Главное - часто и по чуть-чуть. Я еще думаю на сыроедение перейти. Начну с живой гречки. Говорят, это вкусно.Ответ на комментарий Таули
Да я поняла, что одно. Но все равно я ем в два раза меньше обычно.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |